close
DaerahNews

Pengurus Pusat Kerukunan Keluarga Turatea Jeneponto (PP KKT) Temui Walikota Makassar Bahas Rencana Pelantikan Pengurus dan Rakernas

LANGITKU NETWORKS, Makassar – Pengurus Pusat Kerukunan Keluarga Turatea (PP KKT) Jeneponto Periode 2021 – 2026 menemui Walikota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto di kediaman Walikota, hari Selasa pagi (16/11/2021).

Rombongan terdiri dari Sekjen PP KKT Jeneponto  Abdul Rachmat Noer didampingi pengurus lainnya Kahar Sijaya, Yusdih Gani dan Ibnu Hajar. Mereka disambut dalam suasana kekeluargaan.

Rachmat menyampaikan kepada Walikota Makassar rencana pelantikan PP KKT Jeneponto Periode 2021 – 2026 pada tanggal 28 Nopember 2021 di Makassar. Pelantikan juga dirangkaikan dengan Rakernas KKT Jeneponto yang akan dihadiri perwakilan Pengurus Wilayah,  Pengurus Daerah, Pengurus Cabang seluruh Indonesia dan perwakilan Organisasi Otonomi PP KKT Jeneponto, jelas Rachmat.

Sekjen PP KKT Jeneponto Abdul Rachmat Noer
Sekjen PP KKT Jeneponto Abdul Rachmat Noer

Rachmat juga mengharapkan Walikota Makassar hadir diacara tersebut sekaligus memberikan sambutan atas nama pemerintah kota Makassar. Kami mohon kehadiran Pak Wali, harap ARN.

Menanggapi kehadiran sejumlah pengurus PP KKT Jeneponto yang menemuinya, Moh. Ramdhan Pomanto mengisyaratkan hadir diacara tersebut. Insya Allah saya hadir karena belum ada agenda saya pada tanggal tersebut, ujar Danny Pomanto yang disambut tawa pengurus PP KKT Jeneponto.(*)

Leave a Response